Девушки, всем привет! У меня втянутые соски, захват наладила, а вот глотательных движений почти нет. Хотя с каждым разом после кормления ребёнок всё спокойнее и спокойнее (то могла час сосать и потом плакать). Что можете сказать или посоветовать по этому … Читать далее
Опытные девушки, подскажите. Отдали слинг с кольцами, пытаюсь усадить малыша по видео инструкции Нины Зайцевой (если не ошибаюсь). На этапе, когда под ножки протягивает жгут слинга, делаем ножки буквой м и расправляем слинг под спинку - проблема. Как … Читать далее
Девочки, которые рожали в 2016 недавно — этот пост для вас. Хочу услышать отзывы о наших Орловских роддомах. Набор вопросов стандартный: договаривались или нет, ребёнок с матерью или уносят, отзывы о врачах, акушерках, и вообще все впечатления от процесса … Читать далее
Девушки, всем привет! Иду 1 февраля, буду рада услышать свежие отзывы. Особенно интересует вот что-цены остаются те же, как в прайсе? Мне по телефону сказали как в прайсе, а родственница отдала в два раз больше)) но она не через запись, а через знакомых … Читать далее
Девушки, доброго времени суток! Поделитесь отзывами. Интересует: 1) ЕР, ЭКС или ПКС 2) Палата — общего пребывания, или мать и дитя 3) Договаривались заранее или нет 4) Учат ли там ухаживать за новорожденным Всем спасибо!