Девченки подскажите че делать. Значит дело в том, что я родила порвалась… меня зашили… болело там… потом зажило… ребенку уже семь месяцев, но при половом акте при входе во влагалище я испытываю боль режущую… потои нормально не больно… Просто у меня появилась … Читать далее
Моя подруга ищет комнату или квартиру собирается снимать… Нас в основном интересует все что есть на красной ветке. Просьба расспросить соседей, может кто-то из них собирается сдавать… Снимать через агентов — очень дорого не потянет… Снимать будет на … Читать далее
Начну с начала, ребенок пошёл в сад отходил 20 дней. Вызвали меня в сад мол температура. Я его забрала вызвали врача. Женька плакал, не дался посмотреться. Но все же врач выписала лекарства. Неделю лечимся, вроде пошел на поправку. Мне позвонили по поводу … Читать далее
Девоньки кто из Питера подскажите номер телефона детского садика номер 69 Кировского района. по адресу Двинская дом 10 корпус 4. Те которые в интернете не дозвонится
Все началось в прошлую пятницу на субботу, в два часа ночи срыгнул. Утром проснулись начала подниматься температура сначала 37,3 потом выше-выше когда была 37,9. я уже не выдержала дала нурофен и таблетки от гриппа. Вроде сбили температуру. Время надо … Читать далее
Девчонки, как не зайду на сайт смотрю вы стока создаете постов… Извините, но мне интересно откуда у Вас стока времени? У меня когда ребенок спит я то глажу, то стираю, готовлю… прибираюсь. На себя времени нет. Как Вам это удается? Даже сейчас Вам пишу … Читать далее