Каллиста- это наше новое второе крестильное имя))))) Вот наконец то нашли время и покрестились, это было конечно испытание, крику было ого-го… вся церковь на ушах была)))) сидела в основном у меня на ручках, особенно ей не понравился батюшка, который … Читать далее
Наконец то, девочки дождались!!! У нас появился зубик!!!!!))))) Мы очень рады))))) Хотя конечно сегодня была самая бессонная ночь, кричит аж уши закладывает....
Совсем большая стала наша девочка)))) С каждым днем все интересней становится)))) Говорим ма-ма, па-па, ба-ба, тай-тай и много всякого. но в основном говорит па-па, когда он на работе так печально смотрит в окно па-па-па-па… или я ей говорю скажи ма … Читать далее
долго думала что сделать со своей головой, решила просто стать немного светлей на 2 тона, и подстричься. это уже результат после двух походов в парикмахерскую! ну как???? теперь и аву поменяю
это доэто после
Сегодня просыпается и говорит: это надо такому приснится. Пришел, говорит, я к врачу, на руках маленький ребенок-девочка, зашел к хирургу, он стал её осматривать, хирург говорит, что все хорошо, и что вы ведь недавно приходили с другой девочкой!!! Муж … Читать далее
Как же быстро они растут, наши дети!!! кажется совсем не давно лежала такая малюточка, ручки рассматривала, а тут уже столько всего умеет, передвигается по квартире, интересуется всем, открывает ящики, все достает, в шкафы залезает.)))) И подумаешь … Читать далее
Вот такой вопрос!!!! Для мамочек у которых детишки совсем маленькие или для планюшек Вопрос: Как считаете, Вы будете строгой матерью???
Лично я -Строгая Мать, и сын у меня может получить(физически)… потому что по другому иногда не понимает, а кроме … Читать далее
Всем привет!!! тысячу лет здесь уже не была!!! интернет тупил, контакт еще болие менее работал, а все остальное не открывалось. пришлось менять модем. да честно говоря и особо некогда стало!!! Алиса такое шило, на месте не сидит, за ней глаз да глаз … Читать далее