Здравствуйте девочки! Что-то я вообще перестала заходить на этот сайт. С телефона неудобно читать все посты, надеюсь что скоро доберусь до компа!
Девочки-Москвички, вопрос к вам. Возьмут ли ребёнка в первый класс без прописки?
У нас такая ситуация … Читать далее
Кто-то посещал эту школу?
Нужен отзыв.
Хочу заказать в СП платье ребенку, но не могу разобраться с размером. Наши параметры Рост 122 см, ОГ 56, ОТ 53, ОБ 64, длина руки 37.
128 р-р будет не велик?
Надо сделать человеку, мужчине 65 лет подарок в виде книги. Любит читать о тонком мире, потустороннем… Какие- нибудь исторические факты.
Я в этом вообще дуб. Может кто читал что-то интересное. Вот что подарить?
Врач невестке(Б, срок 23 недели) посоветовал купить комплекс аминокислот, какие именно, не сказала. Ну и невестка стеснительная, не спросила. В аптеках делают круглые глаза, как буд-то впервые слышат о таком комплексе. Кто пил? И где покупал? Как называются … Читать далее
Прям пытка для меня печь кексы, из 12 шт только пара штук нормальных получается, остальные с вулканами. Заливаю в форму как положе но 3/4. Пробовала крутить форму по часовойстрелке, расправляла ложкой тесто по краям, все равно не помогает.
Духовка электрическая … Читать далее
Девочки, где заказать красивый и вкусный торт и так чтобы цена не кусалась? Там где я знаю от 850 руб. Отдать за 3 кг 2500 руб, для меня лично,это дофига. Тем более по мимо торта, будет много др расходов.
Как-то заказывала с ок у девочки(вкусные домашние … Читать далее
Все началось с того, что к вечеру краснела оболочка глаз(с макияжем), я нарастила ресницы и проходила с ними 4 года, проблем не возникало. Перед родами я их сняла. И вот сейчас вышла на работу и ест-но крашусь, коллеги в шоке от моих глаз, в 14 ч они … Читать далее
Девочки, реально ли устроить детей в детский сад приезжим? Куда обращаться? Есть ли что-то типа ГОРОНО?. Или нужно обращаться к заведующей сада?
Три недели участвую в марафоне, нравится, результаты есть. И все это время я без сахара. Нет, не трудно, организм уже привык. Проблема вот в чем.
Я очень люблю кофе. Но без сахара его не могу пить. И вот уже три недели я без моего любимого напитка … Читать далее