Уфа не работала до и во время беременности, получила пособие 3600, это вот такую мелочь я буду получать 1,5 года?
Привет всем!!!
24 ноября 2018 05:05
Приветик вот и у меня скоро пдр 28 числа, не думала что буду до последнего держаться. Есть большой вопрос пришлите пожалуйста ссылки на видео как правильно тужиться и дышать, и что действительно было полезным для вас??? Моя гиня все время говорила что … Читать далее
Девочки это просто капец какой-то. Тазовая кость вся отваливается, сначала только первые шаги после сна или лежания, а теперь почти постоянно. Я в шоке😢😢😢😕😕😕 А сегодня утром при завтраке был почти обморок, помутнело все в глазах и уши заложило муж отнес … Читать далее
Это просто фантастика
17 июня 2018 09:01
Вчера ужинала в девятом часу пюре с горбушей заедала все винегретом, потом чай с молоком. На десерт позже черешня совсем немного. Ночью напал жор попила молоко с кексом. Утром воду сначала пила потом кусочек огурца свежего, потом чай с молоком и бутерброд … Читать далее
Первый скрининг
24 мая 2018 12:52
Сходила я сегодня в новый перинотальный центр на авроре на первый скрининг. Все чисто красиво, но у врачей отношение будто я неодушевленный предмет. Измазала всю одежду этой смазкой вся мокрая ушла пояс джинсы и трусы. Ничего не спросили ребенка не показали … Читать далее
Слишком радовалась
3 апреля 2018 19:07
Читала ваши посты про тошноту токсикоз боли разные и думала как же хорошо мне, болело только на первых неделях после прикрепления, и до сих пор только слегка тошнило. И вот уже час периодами тянет яичник блин😢
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации