Девочки, мы наконец-то получили путевку в дет.сад, мед.комиссия почти пройдена, на след, неделе надеюсь начать ходить. Конечно у меня жуткое волнение... Нам дали 47садик, может кто ходит уже туда.расскажите как там?!
Девочки, всем доброго утра! :-) Посоветуйте мне рецепт какой-нибудь не сложный, не занимающий много времени, но очень вкусный. Есть фарш, кабачки. Хочу запеканку какую-нибудь сделать.
Необходимо завтра сделать торт Тирамису маме к дню рождения! В интернете много всего, но надо ПРОВЕРЕННЫЙ рецепт. Палочки своярди, маскарпоне уже куплены. Поделитесь своими рецептами, советами, пожалуйста.
Привет всем! )) Девочки, кто что слышал об этой прививке? Ставили не ставили? Как реакция на нее? Сегодня были у педиатра, посоветовала поставить в два года, то есть через месяц. Вот думаю и собираю информацию. Заранее всем спасибо.
Девочки, у меня назрели тут вопросы про роддом, вот решила с Вами обсудить. Меня интересуют платные палаты в роддоме. Условия этих палат, посещения родных, стоимость, короче все что можете рассказать.
Девочки, подскажите кто в курсе! Распределение в сады уже было а апреле (как мне сказали), а еще когда оно будет? И еще несколько вопросиков? Нам 1 год и 9 месяцев. Что должен уметь ребенок чтобы пойти в сад? 1. Есть сам должен (мы все можем есть сами, … Читать далее
Подскажите кто и где качает электронные книги бесплатно и без всяких регистраций?Дайте пожалуйста ссылки проверенные, заранее всем спасибо!
Всем привет, прежде всего обращаюсь к мамочкам дочек. Девочки, у моей крестной дочи скоро годик. Вот думаю, что интересное купить в подарок. Что дарили Вашим девочкам, чем они увлекались в годик!? Хотела куклу купить, но какую??? Помогите с выбором … Читать далее
Подружки, нужен совет. Ищу хорошего репетитора по английскому языку. Дайте рекомендации или отзовитесь кто занимается репетиторством в Красноярске!
http://www.baby.ru/market/ad/220322177