%Девочки! Всем привет! Сегодня была на узи, все в порядке кроме степени зрелости плаценты, ставят вторую степень, сказали что это не очень хорошо, кто сталкивался с таким, во сколько недель родили?
#Девочки, поделитесь опытом, я прям вся в раздумьях! Когда думала о коляске всегда хотела итальянскую 3 в 1, но придя в магазин как то поостыла, есть ли в них функциональность которая оправдывает их цену? Консультант в магазине посоветовала взять итальянскую, … Читать далее
Какие подгузники для новорожденных выбрать
1 июня 2012 11:32
%Девочки!!! вот практически и декрет мой наступил! ура! преступлю к сбору приданного для малыша, так то в принципе со всем определилась, но не знаю какие подгузники для новорожденных выбрать, поделитесь пожалуйста опытом!
$Сегодня пошла на явку, а у меня давление 160/100, теперь вот сижу в палате и мне очень грустно
+Девочки, всем привет! На прошлой неделе моя гинеколог предложила мне лечь в ЖК на дневной стационар, поделать системы для профилактики, с анализами и узи все в норме, у кого то был такой опыт? я слышала что системы по разному действуют, кого то тошнить … Читать далее
%У нас с мужем разногласия по поводу покупки вещей для малыша, муж упирается, говорит что все купит пока я в роддоме буду, мол заранее покупать плохая примета!!! А я категорически против, так как хочу сама все выбрать, как вы решали эту проблему? когда … Читать далее
\ Девочки! подскажите кто-то сталкивался с этим еще вчера рвало, а сегодня не тошнит и аппетит хороший, это нормально?