Девочки подскажите а Энтерол дают только при диареи или при запоре его тоже можно?
У дочки красное горло при чем уже 2 месяц. В конце апреля подцепили орви, через неделю вроде-бы выздоровели на приеме сказали горло красное! ну и с тех пор не проходит.были у лора у других врачей, пили кучу лекарств, сдавали мазок (мазок в норме) и вот … Читать далее
Подскажите где можно купить детскую ортопедическую обувь в Москве! чтобы обувь была качественная ну и выбор хороший! Или какую фирму выбирать надо?!?!
Привет всем не спящим!!! Ситуация такая продали детскую кровать. И решили купить кровать чердак, но чтобы был письменный стол, шкафчики для вещей ну и высокие бортики и вот не могу выбрать подскажите! Очень нравиться 2 вариант но сомневаюсь уж больно … Читать далее
ЦПМПКА кто нибудь не проходил ли комиссию? ?? Нас отправили на нее, но нам дали отрицательнный ответ! Сегодня были у окулиста она говорит что ребенок нуждается в спец садике!!!! Вот я теперь не знаю что делать!!! сижу и накручиваю себя😂😂😂
Сколиоз.может кто сталкивался? подскажите клинику или врача хорошего Москва!!!
детский сад с коррекцией зрения ЮАО
23 января 2016 13:59
привет! может кто подскажет мы стоим в очереди в детский садик. но недавно выявили проблему с глазками рекомендуют сад с коррекцией зрения и естественно вопрос куда обращаться в ОСИП или идти в сам садик? кто сталкивался может подскажите как быть и что … Читать далее
девочки подскажите пожалуйста!!! может кто знает! нам нужен детский окулист либо клинику кто знает хорошую! а то в нашей поликлинике мне что то не очень нравиться!!! сказала что у нас зрение -5(я там чуть не упала)говорит наверное кто то в семье в очках … Читать далее
дочка отравилось возможно виноградом а может и ротоввирус! приходил врач назначил лекарства! а ребенок не ест уже 2 сутки и спит(конечно понимаю что от того что сил нет)но все же переживаю! кто сталкивался? чем лечили? что можно есть и пить?
дорогие мамочки может кто подскажет? может кто то сталкивался? мы заболели в такую жару а болеем уже недели наверное 2,5 точно! сначала выписали эриспал тантум верде и нос промывать и отправили на прогоревание! вроде легче стало тут пока с дочей ходила … Читать далее