Девочки помогите советом, как отмыть газовую духовку, вчера вылила пол бутылки 'шуманита' толку нет, в интернете куча советов, но я хотела бы использовать проверенные способы, заранее спасибо
подскажите пожалуйста как можно заработать в декрете, посмотрела кучу объявлений, боюсь что обманут, денежка нужна очень, если не сложно то скиньте пожалуйста название фирмы или номер телефона, заранее спасибо
Вчера наш мальчик упражнялся в ходьбе и упал очень сильно, чуть выше переносицы выскочила шишка, поплакал и успокоился. Чуть попоже его не то что бы вырвало, я бы сказала срыгнул. ночью плохо спал. хотя у нас с этим проблемы очень редко. сегодня в течении … Читать далее
кто пользуется этой косметикой? как она?
сегодня сделали прививку, и уже не в первый раз образовалась шишка, у всех так? может просто воздух попадает? или что то не правильно делают?
всем доброго вечера, с наступающим, помогите найти рекламу, там в стихах: выходные вся семья… малыши и я… попкорн, где дракон.." дальше не помню, если получится то ссылку или хотя бы что рекламируют, может вспомнит кто)))
помогите пожалуйста!!! на сроке 6 недель делали узи и обнаружили неразвивающююся беременность и гематому, отправили в больницу, там они еще раз посмотрели и сказали что не уверенны в диагнозе, сказали сделать узи через неделю. пока ехала в больницу смирилась … Читать далее
Пожалуйста подскажите! У кого была такая ситуация или кто то знает точно. В декабре 2011 ушла в декрет. Сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 1,5-3 лет. Вчера узнали что ждем второго малыша, мне должны что то на работе выплатить или просто … Читать далее
Подскажите пожалуйста, нам 4 месяца, у нас недостаток каких то клеток в крови, отвечающих за иммунитет. Скоро в деревню собираемся. Бабушка настойчиво рекомендует пить натуральное козье молоко. Я думаю что еще рано. С какого возраста можно?
подскажите пожалуйста, нам невролог прописал глицин по четвертинке 3 раза в день, малышу 3 месяца, стал очень много спать, в аннотации никаких противопоказаний, это нормально?