Привет всем)) девчонки, подскажите пожалуйста где можно отметить день рождения. Ребеночку 2 года моему хочется чтобы и ей было удобно, то есть не в душном ресторане и с бухты барахты на природу не хочу! Может кто знает какие то места хорошие с беседками … Читать далее
Девчонки, привет. Подскажите, пожалуйста, как отметить свой день рождения с маленьким ребенком, два годика нам. С кем то оставить не вариант, а хочет друзей позвать. Дома тоже не хочу, во — первых юбилей, в во — вторых не хочу убираться потом. Вот и … Читать далее
Девчонки, привет. Обращаюсь не совсем с женским вопросом, но зная какие мы можем быть дотошные хочу спросить. Кто ставил входную дверь? Я хочу шумо -и теплоизоляцию. Млжет кто то что то посоветовать, производителя например, или на что то точно надо обратить … Читать далее
Девчонки, подскажите пожалуйста кто знает в каком месяце готовы путевки в детский сад?
Мамочки, пожалуйста подскажите как у Ваших деток лезли коренные зубы. У меня дочка очень не спокойная постоянно ноет орет что то стонет. Скажите, пожалуйста могут это так лезть зубы? Или что то другое и надо к врачу идти? Повторюсь она очень не спо … Читать далее
Девчонки, привет. Подскажите, пожалуйста куда идти к маммологу? В женскую консультацию или в поликлинику?
Девчонки, привет. Кто покупал своим любимым деткам густи? Расскажите как вам?
Девчонки, привет. Подскажите пожалуйста какого размера выбрать дочке комплект на следующую зиму? Сейчас рост 83 носим Керри 80 размера. Следующей зимой будет два с половиной года. Мы сами летние
Девчонки, привет. Кто сталкивался с атопическим дерматитом.? Что делать и как он лечится? Чем опасен? Может кто знает.
Девчонки, Подольск. Помогите найти хорошего парикмахера. Нужно перекраситься и стрижку. Жду ваших отзывов.