Хочу записаться на курсы массажа. стоит 9000 тыс. Деньги не малые.смогу ли я потом детишек дома принимать? в салон красоты не получится сейчас идти работать, маленький еще не в садике.Кто обучался в частных организациях? подсажите, на что надо обратить … Читать далее
Девочки, расскажите, пожалуйста, про эту процедуру, кто проходил. Какой наркоз, как отходили, была ли госпитализация, какие анализы сдавали? С каким диагнозом делали?
Подскажите, где находится кнопка «выхода с сайта»? На чужом компьютере ввела пароль,, теперь выйти не могу.......
Все умные книги и сайты по психологии утверждают, что если мужчина переводит взгляд с глаз на губы и обратно, то это означает чисто дружеское отношение к вам. Даже если взгляд иногда (!) проскальзывает по груди.Идем далее, сайт по физиогномике уверяет … Читать далее
Кто читал? Ваши мысли? Очень нужна эта книга, не могу найти (
Идем в первый раз в первый класс, кто нибудь с нами?
кто-нибудь уже начал к нему готовиться? мы планируем маскарад устроить. мы будем стилягами))) у нас крупная торговая сеть. пойдем в ресторан. и вои все будут при вечерних платьях и костюмах… а тут мы- 8 звёздочек ярких и красивых)))
купила в первый раз. чищу и думаю, они вот так и должны плохо от кожуры оходиь? или они зеленые? хотя по вкусу нормальные.
Дочке 5 лет исполнилось месяц назад. у сына подруги зуб выпал в 5 лет и 6 мес.не рановато ли? дело в том, что я решила Лизе снять черный налет на зубах. а теперь думаю, стоит ли, раз они через полгода начнут меняться?
пережить- это остаться с этим человеком. а можно ли её простить? простить-это, наверное, сила. а пережить -слабость. груз обиды на душе, а ты живешь с ним дальше. и сам же ничего не меняешь. вот, наверное, слабость… простите, что так сумбурно...