Девочки, не подскажите, может кто знает? Если у меня муж ветеран боевых действий, имеем ли мы льготы для зачисление в садик, вроде слышала что да, а на сайте на электронную очередь записывала, такой льготы у них не нашла, помогите ответом, кто знает?
Второй раз загружаю фото, и второй раз фото пропадает, причем не только наше и других малышей, конечно так не честно получается, очень обидно… Или это сайт тормозит!?.. Причем недавно было выставлено на конкурск двадцать с лишним фоток, а осталось 15 … Читать далее
Девочки, наверное сегодня рожу! Пробка отошла, живот болит с переодичностья как при месячных, в туалет тянет по большому(извините за подробности) ощущение такое. И рада, и страшновато становится! Сегодня у меня ровно 39 недель. Пробка выглядит как обычная … Читать далее
Одна опытная акушер-гинеколог сказала, что бывает такое что перед родами может снится вода. Т.е. плавать в воде, принимать душ, ну вообщем что-то связаное с водой, если приснилось -значит вот-вот должна родить. Вот интересно знает ли кто про это что … Читать далее
Хочется какой-нибудь душевный фильм посмотреть, но только наш, что-нибудь новенькое, чего не смотрела, а может како-нибудь интересный наш сериал… Подскажите… пожайлуста…
Нравится две коляски, Cam Cortina Evolution X3 3 в 1, или peg perego gt3, люлька и прогулка, цены кусаются на них, но очень нравится. Девченки а вам какая больше нравится, или может какая другая, какая у вас? Трансформер не хочу.
Девочки, помогите мне с выбором имени для девочки. Нравится два имени Кристина и Валерия. Фамилия Енжаева отчество Андреевна. Склоняюсь больше к имени Валерия, но мне кажется с отчеством неочень. Посоветуйте пожайлуста, может еще какие предложения будут … Читать далее