вся в делах, в хлопотах)))зашла почитала у всех детки такие большие стали)новостей куча мала, начну с самого главного наша Лера пойдет в садик со следующего месяца, хоть можно будет на работу пойти, а то сума сойду скоро с не послушной девкойвот такая … Читать далее
Девоньки, с прошедшим нашим праздникому мужа завтра день рождения, и решила сделать сюрприз своими руками, а то подарки он мои то ломает то теряет, обидно стало и решила сделать что-то не обычное)подскажите с идеями, может кто-то поделиться личным опытом … Читать далее
девочки, кто на этом сайте вещички заказывает? решила заказать вот думаю а вещи не на гигантских детей приходят? а то я боюсь закажу от 13-18 месяцев а будет все большое дочке годик, как думаете?
было у кого нить такое, был вирус на компе все почистили, переустановили, я на радостях быстрей и инет а не тут-то было, захожу вконтак и одноклассники пишет что взломали что надо отправить смс за 70 рублейа во все другое заходит и сюда тоже(я уже не … Читать далее
давно сюда не заходила все времени не было, потом вирус этот будь он не ладен(ремонт все еще делаем не до делаем отпуск у мужа закончился(22 июля моему цветочку исполнился годик, совсем большая стала, ходит сама, характер свой пытается показывать, что … Читать далее
хитрюшка))
11 июня 2014 15:38
дочка у меня такая хитрюшка, ходит держится за все пока не кто не смотрит на нее ходит смокойно без поддержки))начинаешь ее просить чтобы пошла сама нет сядит и сидит))чудо-юдо))так хочется чтобы сама пошла нет упертая же она))
дочка в восне чет калякает=)))
29 мая 2014 18:28
тут не давно легли спать, лежим с мужем дочка во сне давай чет калякать так смешно, думали не спит подходим развалилась спит))девоньки что детки у вас во сне смешного говорили?