Двойняшки,7 мес,напрочь отказываются от смеси,которую мы едим с рождения...с ложки кашу,пюрешки,(фрукты овощи)все едим с удовольствием...но только не смесь...че за фигня😒
Дочка из двойни(5.5 мес),вскрикивает во сне,вот укладываю в 22.00,кормленные,купаю каждый день,гуляем,сынок спит сладко,а доченька вскрикивает практически каждые пол часа,не просыпается,нет слезок,а просто плачет ....словно во сне ...беру на ручки,тут … Читать далее
Как то так...."десертик" уже на столе😍😍😍😁
Многие удивляются ,когда узнают ,что мы пользуемся японскими памперсами Гунами,йокосанами( японское качество,чуть дешевле,но тоже очень хорошие),или меррисами,говорят,что они дорогие,и какая разница куда свои грязные делишки делать,мол итак двойня,и … Читать далее
Опять моя капризуля 3.5 мес нам,купаемся каждый день,заношу,купаю,веселая,плавает лыбится,разрешает в ванной мыть глазки и все что не нравится на суше😂,приходит за ней Папа,заворачиваем,уносит-скандал...грандиозный,маслом мазать не дает,памперс одевать … Читать далее
Делала детям массаж ,(двойня 3.5 мес)и заметила,что у дочи на грудке титюли,как бы с шариком сосочки,а у сына просто плоские 🙈🙈🙈пипец объяснила,ну вы поняли,это нормально?что у нее прям там жестковатые как шарики....короче мамули так и должно быть наверное … Читать далее
Купила сегодня такую губку для бутылочек,у меня двойня,кормлю 7 раз,итого 14 бутылочек+ компотик пьем , водичку,и каждый раз я мучалась ,то губкой,то ершиком,когда есть сие чудо😳Беременюшки добавляйте в список необходимого,иначе уже пальчики трескуются … Читать далее
Сынок чешит личико...постоянно!!ручками трет глазки,носик прям без конца🙇🙇что это?
Девочки,подскажите,ставите ли вы деток после еды "столбиком"?и до какого возраста...Мы с первых дней жизни так,каждый раз после еды,у меня с двойней отваливаются ручки и спина😖
Присмотрел в детском мире какой то драндулет на пульт управлении, сыну 2 мес😒😂😂😂девочки, когда он сможет им поиграть?