Девочки, может у кого бывало или кто медик, что делать?(по мимо неотложки)
Заболели пару дней как.Насморка нет, педиатр пришел посмотрел, признаков простуды нет, зубы все вылезли, но температура не спадает и ночью дергается сильно, как падает куда то, одновременно ногами и руками дерг.У кого такое было? Может грипп? Девчонки … Читать далее
Девчонки, кто пил таблы для прекращения лактации, посоветуйте, надо срочно бросить ГВ, самой не справиться!
Как я зла на собаководов без мозгов! У нас в парадной живет семейка, у них большой мастиф.Гуляет с ней маленький мальчик либо его мама.Просила я, просил муж надевать намордник, в ответ-«Моя собака, как хочу так и гуляю...».Я гуляю с маленькой дочкой, … Читать далее
Привет девочки! Интересно знать ваше мнение о перманенте век.Хочу сделать, но пока думаю, естественно, как перестану кормить грудью.Так надоело краситься
Приветик девочки!!! У меня такой вопрос, малыше моей уже 9 месяцев и через 2 недели 10 будет, она еще не ходит, а ползает как то странно, ступает на одну ногу, а вторую за собой волочит… Что то меня это взволновало, у кого такое.Приложила фоту, примерно … Читать далее
Можно ли пить колдрекс при ГВ? Разово хотя бы?
Девочки у моей малюты ночью сильно потеет головка, переворачиваю подушку и к утру хоть выжимай( Что ето такое? Волнуюсь… Даже если очень жарко так сильно не потеют( и именно голова
Привет всем! У меня вот проблемка есть, после эпидуральной анастезии болит вся спина аж дышать больно.А все еще ухудшается, тк ребенок ручной и приходится таскать, набирает вес и дальше я чувствую будет вешалка, уже сейчас с утра не встать.Что делать, … Читать далее
Считаю, что наказывать нельзя, можно только говорить, что так нельзя и объяснять почему… если не понимает, можно другую тактику… молчанка например)