Девочки))) Как отреагировали ваши родители на новость о третьем ребенке в семье?
Стою в супермаркете в очереди на кассе, на руках держу сынулю. Подходит моя очередь, подбегает мужчина и говорит: «Можно я пробью капусту без очереди?» Я аж опешила от такой наглости и говорю ему: «А ничего. что я с ребенком на руках в очереди стою?»
Как … Читать далее
Девочки, после последнего посещения ЖК, нервы мои не выдержали и я написала жалобу в Департамент здравоохранения нашей области. Привожу ееДобрый день! Хотела бы обратиться к вам по поводу безобразного качества оказания медицинских услуг и хамского … Читать далее
Только что пришла из ЖК, слов нет, одни маты. Встала в 6-30, чтобы занять очередь к своему врачу, у нее всегда «аншлаг», попала где-то в 9-00. После чего меня отправили на анализ крови из вены, заняла очередь там. Мало того, что за 2 часа зашло всего … Читать далее
Девочки! Кто-нибудь ходил в ЖК на Школу молодых родителей и на Психопрофилактическую подготовку к родам??? Что-то полезное для себя там услышали??? Меня врач заставляет идти, а я не вижу смысла… Я уже мама и слушать, как пеленают и моют малыша мне не … Читать далее
Наверно, у меня психоз беременности......Не хочу больше ходить в ЖК!!! Надоело сидеть в очереди по 4-5 часов, чтобы взвешать и сказать, что нормально себя чувствую… Надоело 4ю неделю ждать, когда правильно оформят больничный… Надоело анализы сдавать … Читать далее
Безусловно должен!!! Детский сад – это режде всего «детское общение» и детский коллектив, чего даже самое распрекрасное домашнее образование не может дать, ребенку будет проще общаться со сверстниками)
Девочки, у кого резус-фактор отрицательный, а у мужа положительный, поделитесь, что Вам врач говорит (особенно, если беременность не первая). Моя на все вопросы только лекарство за 13 т. р. советует
Девочки, подскажите, плиз, как долго делают анализ на беременность в ЖК? Вач отправила, сомневается, что в положении Я
Девочки! Совсм отстала от жизни, родовый сертификат, для чего конкретно нужен??? Давно рожала, тогда никакаих таких бумаг не было, только Книжка для беременны из ЖК)