Ребенок просит на день рождения самокат, «у которого колесики светятся». Может, кто подскажет, у каких производителей можно такой найти. Интересует трехколесный. Заранее спасибо.
Помогите, кто может. Сейчас мне в документе попалось мусульманское женское имя Chaschar. Путем транскрипции я его произношение выявить не могу, ибо составители текста накосячили и каждое имя транскрибировали в соответствии с разными нормами. Гугл молчит … Читать далее
С говорящим ребенком, оказывается, совсем интересно) В последнее время в почете ролевые игры. Играет в ванне: уточка подходит к барашку и целует его. Барашек: -Неть, кля-кля. Не цалуй! Уйди! Топай! И утка такая по краю ванны: «Топа-топа, топа-топа» … Читать далее
Ищу на обмен кусок линолеума 2/3 м. Любой расцветки и в любом состоянии. На обмен предлагаю вещи на девочку до 2 лет или очень вкусный зеленый чай. Ст. Сортировка
Балет для маленьких
25 февраля 2016 21:33
Существуют ли вообще постановки именно для детей? А то Ветта изнемогает, надо ей без ума на балет сходить, она подсела в последнее время. На обычный не поведу, поздно все-таки. И еще, интересует именно классический балет, шибко концептуальные постановки … Читать далее
На прошлой неделе заметила недалеко от дома ворону со сломанным крылом, пришла домой, почитала про содержание, сдала ребенка мужу и пошла ловить) Какие-то полчаса погони — и Гриша теперь живет с нами)) Вчера уже были у врача, отправил нас собирать деньги … Читать далее
У нас тут становление речи полным ходом, соответственно появляются первые перлы. Ветта увидела сегодня на компе рекламу лего и просит меня купить его. Я говорю: — Нет, я сейчас не могу купить. Тогда она заявляет, показывая на принтер: — Мама, напечатай … Читать далее