Дорогие подружки. Вот и родилась моя третья лапочка дочка. 27 мая в 9.30 утра. Роды прошли очень быстро за 2 часа. Мы уже дома. Назвали Настенькой.
Решила поделиться с подружками… Вот и прошла половина моей Б, пролетела даже, а вот вторая сейчас будет тянутся… За все время я в весе ничего не прибавила, а наоборот ушла в минус на 3 кг. И самое важное это то что сегодня была на УЗИ, сказали все хорошо … Читать далее
Мне понравился, решила поделиться.
Бывает дефицит финансов,
Железа дефицит — в крови,
Бывает мало в жизни шансов,
Но хуже — дефицит любви.
Тем, кто женился по «залёту»,
Хочу сказать: ваш брак не плох.
«Залёт» подобен самолёту,
В котором двигатель … Читать далее
Сегодня день просто адский: С утра начала убирать, готовить, собирать игрушки и т.д. пока готовила обед моя Катюша выходя из детской игровой палатки зацепилась, упала и поцарапала бороду себе, позвонила мужу растроенная он сказал не досмотрела… Когда … Читать далее
Скоро моей младшей доченьке годик, все у нас интересуются что ей подарить, а мы с мужем уже голову сломали и так и не знаем что…
Посоветуйте что нибудь? Моей старшей дочке 2,6 с самого рождения ее купал муж, сначала в ванночке, потом в ванной, т.к. больше никто не мог (ор стоял дикий) сейчас же когда наш папа моется, наш ребенок ломится просто к нему, и когда он ее не пускает … Читать далее
Знаете что больше всего бесит… По телику говорят провели в садике псих.тест у детей. «Как ваши родители проводят праздники» и все показывают чекающие стаканы, помню нам похожий письменный тест проводили и в школе и в училище, и все блин учителя такие … Читать далее
Опишем своих мужей в трех словах. Просто очень интересно какие слова вы подберете, давайте развлечемся, посмотрим кто как думает.
Про своего мужа скажу: добрый, ласковый, заботливый