Москва Соцзащита Бибирево
24 января 2020 17:02
Девочки в каких числах Соцзащита делает перечесление детских пособий и единовременных выплат?
Всем кто откликнулся на предыдущий пост, огромное спасибо 🤗 проблема была решена и очень просто. В носике оказывается были огромные козявки, которые и мешали дышать. Я их не видела, пока малышка не прочихалась, а уже накрутила, испугалась и навела панику … Читать далее
Мамочки, ребенку 1,5 мес нос заложен, еле дышит, чем закапать и жаропонижающее какое дать, если температура поднимется??? Уже за 7 лет все забыла, а к врачу завтра только
Как бы вы поступили на моем месте? Начну по порядку...
В октябре прошлого года пошла на уступки мужу и сыну ( они очень хотели и просили) принесла котенка в дом, хотя через месяц должна была родить и заводить животных вообще небыло желания… Взяла именно … Читать далее
Ну вот и вернулась я на этот сайт вновь, спустя 6 с лишним лет. За это время очень многое изменилось и пережила… Развод, предательство, встреча любимого и дорого человека, второй брак, второй ребенок. 24 ноября родилась замечательная доченька. Я знаю, … Читать далее
Мамочки Москвы, кто получал лужковские выплаты через какое время после подачи заявления поступили деньги на счет? И какой банк указывали в заявке. А то пишут, что только Сбер либо банк Москвы ( который теперь ВТБ) нужен, хотя в МФЦ сказали что разницы … Читать далее
Девочки, слышала о бабуле в Сергеевке, якобы она лечит и т.д. Может кто знает про нее какую нибудь инфу, жива ли она, если да, то принимает ли она народ, точный адрес если можно! С высказываниями, зачем мне это, что это шарлатанство и вы в это не верите … Читать далее
Вчера к сожалению моя ж… Была целый день в мыле и отписаться не было времени вообще… Пишу сегодня за 2 дня... И так 21 сентября 2012 года я еле дождалась обхода врача, ночь вообще не спала, в 5 утра не выдержала и пошла на пост, сказала, что в схватках … Читать далее
В понедельник отмечаем Первый год сына, сегодня должна приехать его крестная, чтобы помочь мне с делами. Звонит она значит утром и начинает жаловаться мол, вот из-за того что я болела меня премии лишили и отпуск перенесли когда будет отработанно 11 месяцев … Читать далее
Сейчас ударило в голову, что прошел год как легла в роддом и оттуда вернулась не одна))))И так я 20 сентября 2012 года с утра пораньше встала, привела себя в порядок, взяв сумки мы поехали с мужем за свекровью(ей надо было в ателье).И так приехав в наш … Читать далее