В марте мне поставили страшный для меня диагноз ЗНО 80% вероятности, опухоль была в 3,5 см с кровотоком.
Кровь на индекс РОМА показывал 9%, при том что онкомаркеры были в приделах нормы. Да и в целом все анализы были хорошие, кроме диагностики УЗИ.
В … Читать далее
🆘🆘🆘🆘Кто разбирается в анализах??? Помогите понять🙏 особонно индекс ROMA
Подозрение на опухоль яичника😭
23 марта 2022 18:39
Всем привет.
Сегодня 30 дц.(из моих 28).
Тесты отрицательные, за исключением высокочуствителтных… Там проявляется очень слабая полосочка.....
Решила сбегать на узи в срочном порядке, так как прошлое узи месяц назад было не айс… К гине не попала, записи … Читать далее
Тесты с реагентами и сбой цикла
24 февраля 2022 01:40
+2
Всем привет. Моя странная история.
В конце декабря со мной не понятно что стало происходить......
Цикл всегда в норме 28 дней +-. О не отслеживаю, не планируем пока(а там как получится). Но при этом всегда прерваный ПА.
Перед новым годом стало тошнить … Читать далее
Тест //, простуда и антибиотик....
31 января 2022 18:10
Всем привет.
Девочки подскажите…
сегодня 24 дц из 28.
Феми тест с утра слабая полоска(1 фото), подумала что реагент. Примерно в 16 часов вечера сделала струйный другой фирмы, тоже 2 слабая(2 фото, 3 фото открыла тест). Сейчас небольшие коричневые … Читать далее
Мои цели на будущее
12 апреля 2020 06:35
Всем привет.
🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩С Ростова в Волгоград надо что-то передать кому-нибудь???🚩🚩🚩🚩🚩🚩
Сегодня в районе обеда буду возвращаться в Волгоград.
2 ноября 2014 23:55
у дочи темп 38.5 без симптомов сегодня с утра поднялась, 2 день не кушает, что может быть как темп сбить? пробовали все не помагает.
подскажите про хгч
29 сентября 2014 18:39
У меня 15 ДПО 29 ДЦ сегодня сдала хгч 93.5 мМЕ/мл, по таблице(Диалайн клиника) 2 недели 16-156; 3 недели 101-4870… Нормально ли это или все таки мало????