Весь в маму 😊… Так же ЛЕЖИТ на коврике
Мои как с утра встретятся, так и весь день готовы быть вместе, несмотря даже на периодические ссоры-драки. И вечером спать по кроватям не разогнать, особенно в каникулы))) Пусть бы всегда такие отношения у них были!
Всем привет. У кого малыши в нашем возрасте (6 месяцев) болели ветрянкой? Средний сынок недавно переболел, думала младшего пока это не коснется: на ГВ же😎… А сегодня смотрю: коснулось. Температуры пока нет, только сыпь. Как переносят обычно?
И ещё … Читать далее
Время, к слову, было 7.00 и это в субботу… Издеваются!
Про счастье женское так много говорят…
А для меня всё просто и знакомо.
Я счастлива, когда мои все дома.
Ещё счастливее — когда они все спят.
Старший тоже спит, но в другой комнате… Наверное спит)
Встретилась наконец то я сегодня со своим третьим сыночком!!! КС на сроке 38,5 нед. Рост 52, вес 3550. Прелесть малыш! Сейчас лежим в послеродовом отделении, отдыхаем.
Не могу понять, может кто объяснит. КС назначено на 2 мая, госпитализация 29.04.. Зачем так рано? Что там 3 дня делать? Учитывая, что приеду уже полностью обследованная со всеми нужными анализами. Со вторым сыном когда приехала, в тот же день и прокесарили, … Читать далее
Сходила сегодня на ктг, набрала 9 баллов, зашла к врачу: взвешивание (общая прибавка с постановки на учёт 14 кг🤦), давление намеряли 130/80 (долго в очереди сидела, дома через полчаса привычные 110/70), окружность живота 106, вдм 38… Я колобок … Читать далее
Ну вот и очередная круглая дата!!! Что могу сказать: все круто!!! Любимый муж, 2 классных сыночка, работа: ну скоро выйду из декрета и вспомню, какая она у меня. Короче, с днём рождения меня, главное, что себе желаю, это — здоровья мне и любимым, финансового … Читать далее