Сегодня Иришке 6 месяцев! Так быстро летит время! Итак, что мы умеем: сидеть, кое-как ползать))переворачиваться как угодно, говорить ма-ма-ма, па-па-па,«ездить»на машине(бррр)), хватать всех за волосы, визжать, петь песни и даже со старшим братом петь … Читать далее
Мне вечно, если уж и приснится что-то, то вообще не пойму откуда в моей голове это может родиться)))И решила я свои сны записывать, чтобы потом вспоминать и сравнивать с предсказаниями в сонниках))Очень много таких, которые помню много лет.А сегодня … Читать далее
С папой, с братом, со мной… КАК ЖЕ МНЕ ЕЕ НЕ ХВАТАЕТ!!! МОЙ АНГЕЛ, МОЯ БОЛЬ…
Теперь и глаза у нас поменялись на каре-зеленые!)))Как у папы-ничего от меня не осталось))))
Так, старшим бизнесменом похвасталась, теперь надо средним похвастаться, а то обидится))))В общем Серега у меня певец, тут они готовились на детское Евровидение и он был на бэке у Эллины Дунаевской, которая в прошлом году прошла в отборочный тур и выступала … Читать далее
Дорогие девуленьки! Мой старший сын решил заняться бизнесом и попросил меня помочь ему с рекламой)))ну а где мне ее давать, если я кроме, как на бебирушках нигде ни с кем не общаюсь?))) В общем, если у кого есть какие идеи или кому вдруг понадобится … Читать далее
Сегодня с самого утра моя малышка говорит слово МАМА))))Сначала я думала это, как обычно просто гульки.А началось все так-лежим мы с мужем утром, обнимаемся, целуемся)))и вдруг наш комарик(комарик это потому, что у дочки очень тоненький голосок)таким … Читать далее
Решили мы вчера с друзьями прогуляться по ВВЦ, коляску в машину и вперед.Вроде ничего особенного, но счастья-полные штаны!!! Папа на карте покатался, Иришка во все глаза глядела по сторонам, ну а я (пельмешка еще пока))))нарадоваться не могла!!! Какая … Читать далее