~До скольки вы кормили своих малышей грудью?
$Мамочки, подскажите, что это может быть. На щечках и ближе к носику покраснение и чу-ть-чуть припухло. Я думаю может алергия на солнце или на цветение? Раньше так не было.
Мамочки, подскажите пожалуйста, во сколько месяцев вы начали кормить грудью только 2 раза в день (утром и вечером). А то нам 8.5 мы до сих пор после каждого прикорма прикладываемся к груди. Может пора постепенно убирать кормления грудью? Как у вас?
Мамочки поделитесь, тем как вы купаете своих малышей. Просто мы сначала любили с кругом, потом надоело. Когда начал сидеть я купила резиновый коврик наливала немного воды и он сидел играл с игрушками. Теперь нам и это надоело. Мы научились стоять и он … Читать далее
Мамочки подскажите, во сколько месяцев ваши детки стали спать 1 раз днем? И по сколько времени?
$Мамочки, подскажите, пожалуйста, кто сталкивался: Мы на майские собираемся с масей уехать на дачу, а как быть с молочной кухней, мы то что там получаем все кушаем, кроме сухой смеси. Они могут заранее выдать или может деньгами компенсируют? Как быть … Читать далее
*Момочки, подскажите, пожалуйста кто разбавляет покупную кашу молоком «Агуша» (с 8 ми месяцев), я просто хочу попробовать, а то до этого смесью разбавляла, мы на ГВ (своего молока столько не нацежу). И еще вопросик можно давать это молоко ребенку? Просто … Читать далее
Опытные мамочки, подскажите, пожалуйста, на фоне ввода прикорма и НЕ кормления ночью у вас уменьшалось колличество молока? Как это сказывалось на грудном вскармливании? Просто мне непонятно как кормят больше года, молоко не пропадает? Ведь колличество … Читать далее