Девочки Привет! Хочу попробовать создать приложения для поиска мам кто живет за границей, и дружбы с ними. Есть ли какие американские варианты, таких приложений? Может кто полъзуется? Может уже и русские?
Стало мне скучно на БэБи.ру. Давно сюда не заходила! И вот решила я организовать свои клуб, клуб русских мамочек кто живет в Маями и рядом ближайших районах. Сейчас встречаемся раз в неделю, раз в две недели с мамыми примерно ровесниками с моей Маши … Читать далее
девочки здесь бываю редко, если вы есть в соцсетях, и до сих пор не у меня в друзьях, и хотите следить за моими новостями, пожалуйста пишите в личку как вас найти. Сижу в инстаграм и в ВК
У меня такой вопрос, дочка очень часто кричит и плачет. Например только ее опустишь с рук, сразу в слезы, совершенно не хочет быть одна в своей комнате. Получается так что мы ее постоянно на руках носим или с ней сидим. Посоветуйте какую нибудь книжку … Читать далее
Была сегодня у другова педиатра, сказал что для ребенка ничего не нужно готовить. Нужно сажать рядом и давать еду со стала что бы сама руками ела. Мне кажется рано еще, может я что не понимаю? Еще вопрос, сколько примерно грам в день должны есть дети … Читать далее