22 декабря 2020 22:26 Ваниш из фикс прайса,который в коробке,кто пользуется?как он вам?если сравнивать с тем что в банке?
15 декабря 2020 15:24 Зубной ортопед.девочки,кто сталкивался?запустила я свои зубы...(((сегодня поставили пломбу и сказал стоматолог что только ортопед и хирург мне в помощь... Записалась в областную стоматологию на пр.Кирова10. но мне сказали что платно.даже консультация … Читать далее
14 декабря 2020 22:51 Резинка на варежки.девочки двухлеток,какую длину резинки пришивать к варежкам.чет не соображу...измерила спящего,ручки согнуты были...от шеи до запястья 33см...умножаем на 2...НО резинка же тянется...поменьше брать???и на сколько?
Игра "Тайный Санта" в10 декабря 2020 07:20 Игра «Тайный Санта» в ВК! мамульки, присоединяйтесь!!! очень интересно провести!!!)))уже 6 участников!)) Пишем ссылку и добавляемся!!!
Игра "Тайный Санта" в9 декабря 2020 10:53 Игра "Тайный Санта" в ВК!!! Очень интересно провести!!! Присоединяйтесь по ссылке на картинке!!!
Игра "Тайный Санта"очень интересно8 декабря 2020 09:28 Игра "Тайный Санта"очень интересно поучаствовать!!!присоединяйтесь!!!
11 ноября 2020 11:46 +4 Опрос для мам 4хлетних девочек. Выбираю подарочек племяннице.живут далеко,заказать хочу на WB.и не могу определиться. Помогите, пожалуйста, и проголосуйте в комментариях
19 октября 2020 07:11 Срочно!!!!младший недавно болел,выписались только в среду.а сейчас опять заболел.(((зелёные сопли и тугой,сухой кашель.Вести ли старшего в сад????(он здоров) а вдруг корона у младшего?????
18 октября 2020 00:02 Маникюр...мать его!!!у всех мужья бесятся когда вы делаете ЭТО???)))) маник и гель-лак сама себе?!?! У меня прям как обижается и фиг объяснишь!....
17 октября 2020 23:13 Вопрос к тем кто прописан не с мужем и получает пособия по своей прописке от усзн.Но,кто менял свою прописку. Планирую прописаться у мужа,как быть с пособиями(соц.защитой)??каков порядок всего???вот я выпишусь/пропишусь.я в свою уже бывшую соцзащиту … Читать далее