Девочки подскажите пожалуйста как посмотреть очередь в садик через интернет не могу ни как рахобиатьчя((
Ох, девочки подскажите как модно быстро избавиться от молочка(((( доче 1год8месяцев, может таблетки!? То какие и сколько стоят? ((( нужно дочу отучать от груди(((( она сильно к ней привязана, а все из-за того что вызывают на работу и если решится вопрос … Читать далее
Девочки приветик все!!! Читаю всех отвечаю редко(((( времени толком нету с детишками)))) девочки у меня к вам вопрос хочу дочке снять с кроватки переднюю стенку, но так как она у нас очень беспокойно спит мне нужно как то ее обезопасить от падений вот … Читать далее
Приветик девочки))) незнаю может кому то и нужна будет информация напишу))) с 1.07.2016г с материнского капитала можно будет. Обналичить 25000тыс.руб. Все это смогут сделать даже те кто снимал в том году!!! Инфу узнали в пенсионном фонде
девочки всем привети!!! Захожу сюда редко, но всех читаюи стараюсь комментировать)))) немного о дочьке)) нам скоро 1.4. Мы на гв., спим просто ужасно ((( уже незнаю как С этим бороться… 14зубов)) капризная очень и драчливая, брату от неё достаётся ой … Читать далее
Девочки подскажите ни кто не удалял миндалины уже будучи взрослым? Как долго отходили от операции? И долго ли были в больнице?
Девочки приветик… Сил моих нет ни каких что у нас нынче за медицына((( муж вчера приехал с работы с температурой 38,8 всего трясло начала сбивать. Ночью температура 39,5 утром так же вызвала врача выписала уколы сказала сильная ангина плюс отек, есть … Читать далее
Что же это такое((( В понедельник должны были выйти в сад болели с 22января был отит, так нет на тебе сегодня не с того не с сего в 19:00 у сына температура 38,4 а в 23:30 температура 38,5(((( не дай Бог дочка подхватит ещё что нибудь мы с ней 3недели … Читать далее
Девочки привет))) как у вас дела? Всех с прошедшими праздниками))))Девочки с Реутова есть ли кто занимается тортиками? Где вы покупается все украшения для них я в плане краски, фигурки и все остальное))) хочу попробовать тортик сделать но не могу найти … Читать далее
Девочки незнание где сегодня аптека работает? Срочно надо у племянника температура под 40