Вот я и решила написать про первые роды, а то скоро вторые роды и боюсь забыть окончательно, как это было в первый раз… Беременность я отходила хорошо.Но оказалось, что доча в тазовом предлежании, и в конце появились отёки.Поэтому меня решили положить … Читать далее
Сегодня ездила ложиться на ДО.В роддоме сказали гулять дальше до схваток или до 13(!)-го числа!(я в шоке).Врач подсчитала по всем моим узи, и поставила на неделю меньше.А по мес. у меня сегодня 39 недель.Тазовое пред-е, скорее всего буду рожать сама, … Читать далее
Вот пришла с узи(врач направила проверить плацентное старение), в итоге с этим всё нормально.Но вот малышка в тазовом предлежании((Чёт я расстроилась… Правда первую я тоже рожала в тазовом и всё ттт нормально было.Почему то срок поставили меньше аж на … Читать далее
Сегодня была на последнем узи.Какое это счастье-у нас всё отлично!!ттт… Правда личико мы показать не захотели, закрывались всеми руками и ногами.Увидели в итоге пол-лица))))))Единственное, что немного огорчило-сидим пока на попе.Правда старшая доча тоже … Читать далее
Ура!!! Вот я и в декрете!!!!!!Теперь буду ходить по магазина покупать всё малышке… отдыхать и много-много гулять))))))))))))))))Подлечу зубки, схожу на узи в субботу!!! Скорее бы… так хочу увидеть зайку!!!!!!!!!!!