Девочки, всем ПРИВЕТ!!! Господи, у нас с мужем начались «каникулы». Сплавила я своих маленьких пиявочек на дачуПервый раз на недельку… Возвращались домой пять часов… все время потратили в «пробках», НО мне так было хорошо… меня никто не дергал, не нужно … Читать далее
Ну вот и моя дочура пошла в детский садик… как же быстро летит время! Я сразу почувствовала прелесть этого чудного заведения! Пара часов… целая пара часов без капризов и плача… как это много для того, чтобы понять, что я так скучаю без своей капризули … Читать далее
Девочки, всем-всем-всем ПРРИвет! Вчера был день, как день… дети, быт, прогулки и… распродажа в магазине «Дети»! Ох, прибарахлила своих шилопопиков! Маленьких размеров почти не осталось… но кое-что я откопала… Но… речь пойдет не об этом..... Итак… вечер… … Читать далее
Девочки-красавицы, всем Привет!!!!! Хочу поделиться с вами своими положительными эмоциями! Я вся пархаю и пою! Не знаю, что со мной и к чему бы это, но… ощущение счастья меня переполняет! Мой день вчера был таков: проснулись, погуляли, покушали, поспали, … Читать далее
Девочки-красавицы, всем Привет!!!!! Хочу поделиться с вами своими положительными эмоциями! Я вся пархаю и пою! Не знаю, что со мной и к чему бы это, но… ощущение счастья меня переполняет! Мой день вчера был таков: проснулись, погуляли, покушали, поспали, … Читать далее
Девочки, прибодрите, у сынули режутся сразу 4 маляра четверки, а у дочи 2 пятеры лезут, еще этот проклятый стоматит опять «выстрелил»!!! Он без настроения и спокойного сна, а вот дочурка… температура 40 третий день!!! скорую вызывала, завтра педиатр … Читать далее
Художественная гимнстика с 3х лет. Рано или вовремя?
12 августа 2015 14:29
Дорогие мамочки, подскажите, у кого дочурка начала заниматься танцами или другим спортом в 3 годика? ваши мнения!
Девочки, всем Привет! Последние дни в Питере стоят отличные жаркие летние денечки, видимо, это они взбодрили меня и подвигнули рассказать о наших продвижениях в жизни. Итак, Константин… настоящий мужичок, коренастый и широкоплечий, как маленький медвежонок … Читать далее
Всем Доброй ночи!! Хочу рассказать, как у меня получалось организовывать прогулки с моими любимыми капризульками. Сынок родился в мае, поэтому на лето и начало осени я преобрела рюкзак марки«Baby Bjorn». Он очень выручал меня, когда малыш жил без режима … Читать далее
Всем «Добрый вечер»! я хочу рассказать о проблемах, которые возникли после рождения моей первой малышки. Все сложности появились только от моей не информированности в теме:" Грудное вскармливание." Может, мой пост обратит внимание будущих мам … Читать далее