Девочки, привет. Сижу горем убитая. Сдали анализ мочи, показал белок и лейкоциты 15-20, белок 0,13. Были у пед. сказала инфекция надо ехать к нефрологу. Завтра думаю ехать платно пересдать. У кого у детишек было такое? Что делали, чем лечи ли какие анализы … Читать далее
Девочки всем привет. Вот хочу у вас поинтересоваться чем вы кормите своих малышей в год. Мы едим супы (гречневые, рисовые, с капусты, с макарон ). Каши (гречневые, манные, овсяные.) Фрукты (бананы, яблоки) Если вам не трудно напишите что можно еще добавлять … Читать далее
Девочки позавчера опять поехали к свекрови, думаю ну уже большая плакать не будет, а она опять давай. Сколько бы мы к ним не приезжали она постоянно плачет у них, больше не где не у моего отца или если у кого то в гостях все нормально. Почему она там … Читать далее
Скоро моей малышке годик! Как же она выросла !Первое УЗИ!15 минут отроду2-ой день в роддоме Первый день дома 1месяц 2месяца 3 месяца4 месяца 5месяцев6 месяцев7месяцев 8месяцев9 месяцев 10 месяцев11 месяцев !!!!!!!!!!Вот такие мы уже большие
Девочки всем привет. Нам 22 июля годик вот хочу поинтересоваться как вы считаете маленькая доченька у меня или нет. В 11 м рос у нас 75 см а вес 10 кг150г. Спасибо кто ответил
Сижу горем убитая, доченька уже второй день малость срыгивает в день бывает 3-4 раза. Температуры нет, поноса тоже. Что это может быть? Педиатр не знает
Девочки все привет. Посоветуйте пожалуйста крем от загара. Спасибо всем
Девочки вы получили за этот месяц?
Как избавиться от пигментных пятен ?
Как избавиться от живота ?