добрый вечер, девочки!!! вопрос касается девочек с украины! дайте ссылки не дорогих интернет магазинов детской одежды или детский товаров!!! заранее благодарна!
сегодня утром прям на крыльях меня снесло с постели, быстро справилась с дочей, и, думаю, дай-ка я сделаю мужу завтрак в постель!!! принесла кофе, бутерброд, печеньки… все так приятно, романтично!!! а он мне говорит, я что, не мог на кухне позавтракать … Читать далее
нам 10 месяцев, а ходить мы не умеем!!! ходим за ручки, и на носочках!!! как научить дочурку правильно ходить!!! и хотелось бы, чтобы уже самостоятельно топала!!!
я вот как посмотрю, так тут есть такие мамаши, что днями сидят на беби.ру, а кто тогда за детками им смотрит????
что-то не понятное!
17 февраля 2012 15:38
6-го числа у меня должны были начаться месики, но их до сих пор нету, сделала уже 2 теста-ничего!!! и не болит нигде!!! не могу понять причину, а к врачу нету возможности сходить, маленькую свою не на кого оставить!
не, ну вы представляете, в моей свекрови был вчера Д.Р.она не отмечала его, и что вы себе думаете????.. она приперлась к нам!!! типа поздравь меня!!! я в шоке, таких больных людей еще не видала!!! до сих пор злюсь!!! нервы мои её не переваривают!!
^нас с мужем пригласил его брат на д.р., живет он в другой области!!! я поехать не смогу, т.к. не на кого оставить маленькую, а он ГАД, собирается ехать сам, да еще и с ночевкой!!! я в шоке, значит я буду сидеть дома с ребенком, а он себе спокойно будет … Читать далее
с самого утра на душе ужасно гадко! вроде и настроение никто не портил(некому на даный момент, дома сижу одна с ребенком), а все ровно как то так не хорошо!