как научиться верить в человека, как начать опять доверять? с чего начинать
мы с дочей завтра рано утром улетаю на месяц, а этот, так называемый муж домой не торопится… а еще щас тока приехал, а у нас свекруха была, повез ее домой, я с ним хотела съездить и с доней.А он мне говорит, да не, не надо, че суету наводить! так это … Читать далее
я сегодня хотела забрать дочину карту с поликлинники, но меня отправили к заведущей, которая мне сказала что теперь они не отдают карту на руки не в коем случае, только если на суд.разбирательства! а мы уезжаем с малой к родным в гости на месяц. Еще … Читать далее
уже несколько дней назад Доча начала говорить про какого то дядю, который стучит)))))))))) и она его боится, говорит что он в спальне на окошке сидит и гулять ходит… я ее например отправляю в спальню чтоб она себе трусики принесла или еще чего, а она … Читать далее
а желательно классную комедию или жуткие ужасы!!! плиииииииииз
зае… ал, ***!!! приехал с командировки, проспал пол дня, потом ушел по каким то бл… делам, потом ночью даже секса не было! а сегодня ушел с утра опять по каким то делам, пришел вечером пожрал, поспал, позвонили ему в 21.00 пацаны и он не успев проснуться … Читать далее
не бейте меня сразу! но меня уже угнетает сидеть дома с ребенком, стирка, уборка, готовка, прогулки, ожидание мужа с работы! надоело, хочу на работу! очень хочу.я наверное плохая мамаша.Хочу общаться с людьми, не только о детках, хочу быстрее зарплату … Читать далее
девочки, с моей малышкой что не так!!! Ей 1,6, ко мне 2 недели назад приехала сестра в гости с дочкой 1 год, так это кошмар начался, Моя просыпается и начинает ныть, и так до самой ночи, а перед сном вообще как резаная истерит.Я Племяннице уже никакого … Читать далее
просто делюсь, встали мы на очередь в садик, нам сразу сказали что в лучшем случае годам к четырем пойдем, тут недавно свекровь предложила пойти в этот садик и устроится хотя б техничкой на пол ставки, потому как остальной персонал сидит битком и вакансий … Читать далее
интернет мы не включали 3 месяца, как было хорошо… а теперь опять не вытянуть меня за ноги…