Дорогие друзья спасибо кто проголосовал за меняЯ прошла в финал. Проголосуйте за меня пожалуйста в финале вот по этой ссылке https://vk.com/topic-108715808_33614710.( Марина Цыганова) Я под номером 1.Обязательное условия голосования вступить вот в эту … Читать далее
Привет Всем. Вот и случилось долгожданное, я стала мама. Родила 17.09.2014. Мальчика 3960 51 см. Рожала в 1 роддом.20.09.014 нас выписали. Ой девочки какое это счастье быть мамой.
Приветик. ПОСОВЕТУЙТЕ КОЛЯСКУ КАКУЮ ЛУЧШЕ ИЗ ЭТИХ. 1 -17000 3 В 1 2 — 20000 2 В 1
Приветик)))) Сегодня ходила на узи. Мы уже совсем большие 1256 г. По узи ставят 27-28 нед. Будем мальчик 100 %, ура А вот и мы
Всем привет. Вчера ходила на узи. Сказали, что будет мальчиквес 370 гр., сказали вес большой. Срок бер 19-20 нед, а по размерам узи на 21 нед.Видимо крупненький будет Носик на первом узи был маленький и не соответствовал нормы, сейчас подрос и все норм, … Читать далее
Приветик, девочки из Нижнего Новгорода хочу сделать узи (Делала скрининг 13 недель все параметры плода хорошие, но носик 1.7мм пишут, что норма 2мм, кровь тоже хорошая, но врач докопалась до носика в диагностический отправляет) Хочу еще раз сделать узи, … Читать далее
Приветик, девочки кто нибуть менял своего врача у которого стоял на учете.
Девочки, помогите пожалуйста с советом. Дело в том, что на узи показало вот такие результаты. Срок беременности 12 нед. 6 дн. Копчико-теменной размер плода 66 мм. Желудок визиализируется.Сердцебиение 150 уд. в мин. Толщина шейно-воротниковой зоны 1,2мм … Читать далее
Скажите кто знает, через сколько времени результат будет когда кровь на первом скрининге сдаешь?
Привет! Скажите плиз было у кого так, что носовая косточка 1,7 мм, а норма 2 мм.