Всем привет, девочки, скажите кто знает где продают продукцию Капус??? Мне нужна смывка для волос, не могу найти, раньше в Локоне продавали, сейчас нет там((((
Девочки, скажите что давать вместо грудного молока:? кефир, молоко, ряженку не пьет((( может смесь какую? хотя смесь ни разу не пил, как-то пробовала дать месяца в 4, рвотный рефлекс на нее.
Благодарна я своим родителям, что в свое время они переехали на юг и здесь родилась я, и конечно мой сыночек!!! Какая прекрасная погода сегодня, солнышко и +25!!! Ходили по делам с утра и не удержались заглянули на пляж погреться на солнышке!!! побегал … Читать далее
Девочки посоветуйте хорошего массажиста, который принимает в районе Театральной, Светланы или выезжает на дом! очень надо!!! заранее спасибо!
Привет, подруженьки!!! Может кто и забыл про меня, может кто и потерял… Давно меня здесь не было, т.к. в жизни моей многое изменилось!!! Даже не знаю с чего начать… А начну с того что наша дорогая «венцеславушка» месяцев пару назад в комментах дала совет … Читать далее
Вот я снова здесь!!! несколько дней не было инернета и я вынуждена была без Бейбика во время спать ложитьсяКупили сынуле новый транспорт взамен запрещенных ортопедом ходунков))) Спасибо одной бебирушечке, которая купила их у нас, надеюсь её сынок доволен … Читать далее
Вот такие штучки, у меня муж любитель сосисек всяких.
Вопрос такой, хотим пойти на пляж с сынулей позагарать, скажите какой крем лучше взять для него??? И для первого раза сколько по времени можно на солнышке???
Кто знает куда можно поехать на пляж или речку, чтобы там можно было шашлык пожарить. Чтоб хорошее место было!!! всегда в Дагомыс ездили, но сейчас машины нет далеко для нас.
Ура наконец-то тепло и солнышко, совсем как летом все зеленое!!! Как я люблю лето!!! Прям радость как в детве!!! Целый день гуляли!!! Приехала наша бабуля будем её 60-ти летие справлять!!!
Бабуля нас мороженком побаловала!!!