Я поражаюсь нашим врачам!!! Мы живем в деревне, и прописаны тоже тут. отправили нас с малышом в месяц проходить медосмотр в город, за 15 км. приехали мы туда, во сколько нам сказали, а оказалось что врачи все ушли в военкомат. Мы так ничего и не прошли, … Читать далее
девочки, сынуле вчера сделали прививки АКДС и полиомелит, кто знает, их можно мочить? А то меня сегодня напугали что половину прививок нельзя мочить. а мы как с прививки пришли, искупались… и врач ничего не сказала…
девочки, мой сыночек, уму 4 месяца, на ГВ, подкармливаю яблочным пюре с 3,5 месяцев, он 3 дня не какал, что мне делать????
У малыша в ротике молочница. Ему почти 4 месяца. Грудь не хочет брать. Что делать????
У меня болит голова. Ребёнка кормлю грудью. Есть ли какие нибудь обезболивающие в период лактации?
Мой малыш вчера не брал грудь. Ему почти 4 месяца. Он поел 11, и потом всё время капризничал, грудь не брал, отворачивался и сосал пальчик. Поел он только в 19ч. И когда начал сосать начал трястись. Трясло его прям сильно. Я очень напугалась!!! Ходили … Читать далее
Мой малыш на ГВ, ему через 4 дня 4 месяца будет, сосёт большой пальчик. А соску не сосёт, выплёвывает. Я боюсь что когда он выростет, привычка останется. Как отучить ребёнка сосать пальчик?
ОписаниеОбеспечивает щадящий уход за воспаленной кожей, особенно в области пеленок / подгузников. Экономичен в использовании. Прекрасно устраняет раздражение и воспаление на любых участках кожи, успокаивает, способствует быстрой регенерации поврежденной … Читать далее
СМС «Ушастый нянь» продолжает серию продуктов по уходу за детьми.
Это средство было разработано специалистами «Невской Косметики» для стирки белья и одежды детей любого возраста, в том числе и новорожденных.
Формула порошка создавалась с учетом особенностей … Читать далее