девочки, подскажите где не дорого и хорошо делают мелирование волос. Надоело ходить однотонной)))
А вот интересно можно ли найти бодики на рост 96? И где их можно найти? Сын ковыряется в пупке, сил уже нет. А бодик хотя бы будет препятствовать этому. Интересует именно где купить в старом осколе
вот собственно и весь вопрос?
много ли врачей и как долго ее проходили? Куда сначала нужно идти, чтоб начать ее проходить?
вот собственно и весь вопрос!
девочки, знаю, что он заведующий гинекологии в лесу, но может он еще где то принимает как врач? Раньше работал на Стойленской медсанчасти. Как к нему попасть на прием как к гинекологу?
девочки, я не знаю, что уже делать-сын постоянно ковыряется в пупке. И отвлекала и объясняла и ругала, всё равно лезет до него. Может вы что посоветует, что делать, чтоб перестал ковыряться.
девочки, подскажите сильные успокоительные препараты-антидепрессанты??? Валерьянка, глицин, Новопассит не помогают. Нервы сдали полностью, плачу, каждый день на взводе(((
деврчки посоветуйте садик??? Главные критерии хороший воспитатель, с 1,6 лет и чтобы не критично относились к памперсу и неумению есть с ложки жидкое