Мамочки, какую зимнию обувь вы покупаете деткам в год-два, нужна очень теплая, думала взять валенки Фома но по отзывам пишут до -15 они, куома тоже для мало подвижных детей холодная, на какой марке вы остановились ?
девочки хотим купить прогулку чтоб была не тяжелая, но и не трость совсем, что то типа капеллы но полегче, что можете посоветовать ?
Помогите подобрать памперсы!!!!
25 января 2017 10:03
Мамули у нас прям беда с этими трусилями, пользуемся памперсами но в последнее время они постоянно протекают!!! ( Хотя только один раз пописал) подскажите чем вы пользуетесь ( интересуют трусики для мальчикав) p.s : пробовали гуны ( тоже протекают … Читать далее
нужен ли шезлонг
19 июля 2016 18:41
девчат кто пользуется шезлонгом? у кого какой, и нравиться ли он деткам? склоняюсь к тини лав, но у него игрушки по бокам чуток смущает
Наконец то мы купили наш вездеход )))))) одной проблемой стало меньше ))))))))Genua Plus Verdi
что выбрать на выписку малыша в июле?
1 июня 2016 14:28
в чем вы выписывали малыша в летнее время, мне предлагают просто одеть комбезик, а как же одеялко?
и снова о колясках )
1 июня 2016 13:34
остался месяц до пдр а я до сих пор не могу определиться с выбором коляски с первой дочкой поменяла 5 колясок в этот раз муж говорит чтоб была одна 3в1 читала отзывы о Tutis Zippy пишут что не удобная корзина, маленькое расстояние колес (не удобно забираться … Читать далее