ежемесячные выплаты Москва
5 сентября 2016 13:16
Девочки кому уже приходили пособия как не работающим родителям?! Те что до 1,5 лет!
Девочки сколько надо бутылочек, Кол-Во и Мл для малыша примерно хоть! что то я вообще не могу вспомнить сколько покупала на дочу!
моя гиня все ныла мне что я не набираю Вес прибавка была +100грамм! во вторник пошла к гине на явку встала на весы +1кг Спрашиваю ну как норм? А она мне опять нет мало! Я говорю за 3 недели мало? И то это учитывать что этот кг из за живота скорее всего … Читать далее
Кто то писал что типо в Январе и феврале не дают молочку! Мне вчера дали на январь рецепт!
Сходила сегодня на приём! взвесилась набрала почти 1кг за три недели и мою гиню опять это не устраивает говорит мало))))послушали сердцебиение, померила живот)))))взяла опять мазок уже третий раз! говорит надо микрофлору отслеживать!!! а так все хорошо … Читать далее
Меня колбасит как в первый раз… знаю что как всегда начнет выносить мозг если я не набрала вес((((( Боже вот хожу 1 раз в месяц а так это страшно))))
Девочки Вот скажите у Вас у детишек в саду в группе от 3х до 4х лет на новогоднем утреннике был дет мороз? или нет! У нас в саду котегорически против что б был дед мороз на утренники, и придумали такую вещь как дед мороз по СКАЙПУ(((((
А второй скрининг в какой срок проводится? точнее с какой по какую неделю бер?
На днях писала что не чувствую шевелюшек даже самых малых! позавчера поехала за дочей в сад и почувствовала внизу живота тук тук и сразу такое ощущение охватило меня приятное и улыбка до ушей с тех пор тишина, сейчас лежу и чувствую как инргда мой малыш … Читать далее