Вчера поздно вечером только с дачи вернулись заметила на руках на ладошках пару волдыриков таких смама говорит наверное накололся об айву на даче. Сегодня с утра смотрю на ступнях и обоих руках
Вчера сьедала меня зависть и обида моя знакомая выложила фото с моря, она уехала туда на месяц с ребёнком. А ситуация вот в чем её муж друг моего мужа занял у нас год назад 30тыщ и сначала на работе проблемы, потом новую работу искал, потом на старую … Читать далее
Во сколько месяцев вводить куриный белок и молоко?
Барину нашему 10,5месяцев ел нормально, не фонтан, но нормально, а тут истерика как за стол его сажаю, еда вся на пол или в меня. Стала варить взрослую кашу на молоке, вроде пока ест, на полдник творог ест и в течении дня ест обычные фрукты. Но обед … Читать далее
Что едите? Может уже пора котлетки на пару с макаронами? И кусочками? Поделитесь что едите, овощи, фрукты, может каши уже взрослые. Мы едим каши -гречневая, овсяная, кукурузная, рисовая все детские, несколько раз пробовали молочные, на обед овощи с оливковым … Читать далее
Страшно немного, что я там с ним делать буду, а главное как спать то будем. Обычно мы спим в 10утра и в 14-16 всегда с сисей во рту. Ох чую запомню я этот поход надолго))))
Фига се время пролетело, просила совета с двух полосок, а теперь вот первый класс. Хочется конечно красивую, удобную и чтобы натуральная и желательно Недорого, но понимаю конечно что это нереально, но и конечно из маленькой леди перебор. Плкидайте кто … Читать далее