Девочки у кого дети сосут, или сосали соски? Какие по вашему лучше, силиконовые или латексные?
раздражительность
24 марта 2011 12:52
девочки у кого на последних месяцах появилась раздражительность?! бесит все: телевизор, программы, погода, родственники, да в общем все и все… не постоянно конечно, но накатывает. хочется тишины и одиночества
выпуск в садике… прическа
15 марта 2011 10:07
как смотрится такой вариант, волосы у нас не очень длинные и густые, поэтому приходится импровизировать
совместные роды
14 марта 2011 14:34
девочки как вы относитесь к совместным родам? может кто нибудь уже рожал? Ваше впечатление, мнение?! Реакция мужей?!
нервный тик…
10 марта 2011 09:59
девочки, кого то же достали анализы?
врачи говорят- отдыхайте дорогие, набирайтесь сил… Откуда они возьмутся если только и делаешь что анализы блин эти им носишь, а как попадешь в больницу так на пол дня.......
декрет)))
23 февраля 2011 17:01
в декрете уже вторую неделю, а выспаться так и не удается. На радостях что у меня теперь куча времени врач выписал кучу направлений на анализы, велела записаться к терапевту, побывать еще раз у стоматолога( не как не пойму зачем, была у него 3 месяца … Читать далее
АКТАВЕГИН
20 января 2011 09:24
ВРАЧ ВЫПИСАЛА ЭТО ЛЕКАРСТВО, СКАЗАЛА, ВО ИЗБЕЖАНИЕ УГРОЗЫ… Я ПРОКОНСУЛЬТИРОВАЛАСЬ У ДРУГОГО ВРАЧА СКАЗАЛИ- ЧТО НАЗНАЧАЮТ ЕГО ЕСЛИ ЕСТЬ УГРОЗА, А МНЕ ТО ЕЕ НЕ ПОСТАВИЛИ!!! А НАЗНАЧАЮТ ДЛЯ ГАЛОЧКИ, ДЛЯ ОТЧЕТА. ВРОДЕ ЕСЛИ ЧТО СЛУЧИТСЯ, ТО МЫ ВЕДЬ НАЗНАЧАЛИ … Читать далее
9 января 2011 19:45
Грейпфрут, девочки, кто знает какие полезные свойства? полезен ли во время беременности?