ДЕВОЧКИ, НУЖЕН ВАШ СОВЕТ...
ДОЧЕ 1 год, зубов уже много прорезалось, 12, режутся снова и снова...
начала температурить, неделю… около 38 держалось..началась вторая неделя… опять тоже самое, пошла к врачу, послушали, взяли кровь, мочу… мазок из горлышка… … Читать далее
ДЕВОЧКИ< КТО ЕЗДИЛ ОТДЫХАТЬ В ТУРЦИЯ С РЕБЕНКОМ ДО ГОДА????
ДУМАЮ>>>ВСЕТАКИ ВОДА>>>КУШАЕМ МЫ УЖЕ МНОГО ЧТО В 10 MES. ВДРУГ КАКАЯ ИНФИКЦИЯ>>>>МОЖЕТ ВСТАКИ ЛУЧШЕ ЕВРОПУ ВЫБРАТЬ????
СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ>
ДЕВОЧКИ>>>ТАКОЙ ВОПРОС>>>>
Что кушает ваш ребеночек в 10 мес… можете поделиться примером вашего дня… с утра до вечера… не важно ГВ или ИВ у вас...
и даете ли уже еду уже кусочками или пока кашкой?
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ````` … Читать далее
ДЕВОЧКИ НУЖЕН СОВЕТ>>>
КТО КОРМИТ РЕБЕНКА ГРУД ЬЮ в 9 мес.
мы кушаем уже все… завтрак обед ужин… утром и перед сном титя… иногда и днем… когда много молока… НООО доча встает ночью РАЗА 3… тоже попить титю… ТАКОЕ ДЕЛО ТОЛЬКО У НАС????
Я … Читать далее
Деовочки, посоветуйте, кто с сталкивался с такой же проблеммой...
доча 9 мес.у мена 3 дня с температуркой была из за зубков… на четвертый день… ее бедняжку обсыпало всю… лобик, спинка сильно… немного гругка… вот думаю… ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ///как лечить … Читать далее
Девочки, всем привет"
посоветуйте...
что можно готовить доче на обед… нам 8 мес...
я стараюсь разнообразить обед… но както все получается, что часто очень картошка… т.к. рис крепит… какой другой гарнир вы готовите...
я имею виду: мясо + овоши … Читать далее
Девочки привет всем" ,
интересно, какой у вас режим у детишек, во сколько встаете… сколько раз днем спите… и т.д. да… важный вопрос… сколько раз ночью встаете?… нам скоро 8 мес… ночью пока встаем ну раза 3 точно:)....
Девочки, посоветуйте,,, после каждого прикорма… они у нас уже 3 раза в день даю титю… А КАКЖЕ ДРУГИЕ НАПИТКИ <<<КРОМЕ МОЛОЧКА>>>КОГДА ДАВАТЪ И КАК<<<? ГОВОРЯТ< ЧТО МОЛОЧКО СТАНОВИТСЯ СРЕДСТВОМ ДЛЯ ПОГАШЕНИЯ ЖАЖДЫ>> … Читать далее
Девочки вссем привет"
вот мои вопросы, посоветуйте....
доче 6 мес. вводим прикорм… чесно говоря, сколько не читаю… все удивляюсь… пишут и говорят везде по разному.
Ходила на курсы в Праге для беременных… там говорили, что у детей при ГВ сначала … Читать далее
Всем мамулям привет
такой вопрос… нам 6 мес… ГВ… первый прикорм ввели… обед… пока пробуем овощи… скоро буде вводить и мяско… НО ВОПРОС ВОТ В ЧЕМ>>>после прикормов всегда зайку докармливаю… читала, что уже молочко… скорей на удаление жажды… … Читать далее