Вчера прокололи ушки малышке, думала будет плакать, нет только немного пискнула.Молодчина стойко перенесла процедуру.Может конечно и рано еще, но мы с мужем так решили.Мне тоже так рано прокалывали.Косметолог тоже сказала, чем раньше тем лучше переносит … Читать далее
Всем девочкам доброй ночи.Нам через месяц годик исполнится.В связи с этим вопрос.Нужно ли подстригать малышку на лысо или может просто как покороче или вообще не надо? У кого какие мнения на этот счет.У нас в семье прям дебаты, на эту тему.
Добрый вечер девочки.Купила доче на рынке игрушку.Собачка на батарейках, она бежит, лает, хвостиком машет и глазки светятся.Всего 200 руб стоит.Вот уж не думала, что Лера так с ней играть будет.Она думает собачка настоящая, целует ее, гладит.Вобщем радуется … Читать далее
`Всем доброго времени суток.Что происходит с дочкой не могу понять.Плачет третью ночь подряд.И ушки проверяла и закапывала их на всякий.И качаю, качаю, а она очень сильно плачет.Вставляю свечи цифекон, знаю они снимают боль.Ребенок тут же засыпает.Днем … Читать далее
Доброго всем времени суток.Вот какой у меня вопрос-с этого месяца все пособия до 1,5 лет будут перечислять на карточку фонд соц защиты, а не как раньше выдавали на работе в день зарплаты.Карточку я завела и теперь жду смс уже середина августа, а нам … Читать далее
Приветствую всех кто не спит.Вот девочки, расскажу вам на ночь глядя, что с нами сегодня приключилось.Ехали мы на своей машине от моей мамы из пригорода, никого не трогали.Вдруг нам под колеса бросается корова, что ее на это сподвигло я не знаю.Итог … Читать далее
Всем привет.Уже писала, что женяться наши с мужем лучшие друзья и дочкины крестные.5 октября свадьба.Спрашивала сколько сейчас дарят на сваьбу, да еще нужно учесть мы свидетели с мужем.И что лучше мне купить костюм или всетаки платье? Ответьте пожалуйста, … Читать далее
5 октября женятся крестные нашей доченьки и по совместительству наши лучшие с мужем друзья.Мы будем у них свидетелями не свадьбе.В связи с этим вопрос.Что лучше купить себе, костюм или платье? И сколько сейчас дарят на свадьбу?
* Всем девочкам добрый день.Девченки а про какие 25.000 тыс. за рождение второго ребенка у меня все спрашивают? Я вообще ни сном ни духом.Кто знает осведомите пожалуйста.
Вчера мой муж ходил на прием к окулисту в частную клинику (Точка зрения) называется.Вобщем после травмы ему ставят катаракту, такой стадии что поможет только операция.Короче цены просто охренеть можно.Если ты хочеш видить в даль, а читать только в очках … Читать далее