смотрю Брюса всемогущего сейчас и просто балдю) и актер он классный, и фильм уж очень хороший) самый любимый наверное Шоу Трумена, ну и Вечное сияние чистого разума — оч неожиданный и обалденный фильм! а вы любите этого актера и какие фильмы с ним?
вылезла на балкон, идет тетя, ей черная кошка дорогу перебежала, так тетя быстро оглянулась — никого нет) взялась за мочку уха, поплевала через плечо и задом наперед прошла место, где кошка пробежала))) я чуть в голос не рассмеялась над такими манипуляциями … Читать далее
мужа у меня в коммандировке, сына спит, а я пью пиво с косичкой — сыром и угораю над уральскими пельменями))) обажаю их!
второй день уже льет, как из ведра, на молочку никак не могу сходить — хоть такси вызывай!) итак уже плаваем, как в венеции, пля, ну что за погода такая, еще и дубак! у вас как в погодкой?
а какие темы не любите вы?
21 августа 2012 22:13
мне ну очень не нравятся темы против абортов с душещипательными стишками и картинками, обхожу стороной, осальные вроде норм воспринимаю) просто интересно, что вам не нравится)
сперла вконтакте) при диетах хорошо на холодильник фотку повесить, чтоб жрать не хотелось)
у нас во дворе есть закуток с гаражами, так туда все постоянно ссать ходят, к гаражам просто не подойти! вчера утром оттуда вообще мужик выходил, штаны застегивал — видно нагадить заходил, достали уже просто! когда особенно злая — ору им с балкона, что … Читать далее
ладно бы только муж забыл, так и я туда же, даже не вспомнила — 6 авг был год, как мы женаты, а мы на рыбалке весь день были и даже не почесались)))) день знакомства всегда оба помним и отмечаем, а тут оба выпали… у вас такое было?
аба, сынуля становится самостоятельным)
9 августа 2012 13:07
посадила его в кроватку, сама пошла быстренько белье повесить, т.к. дольше 2-3 мин один не сидит, все повесила, захожу в спальню, а он штаники снял, выкинул их на пол, в коватке соску нашел, в рот засунул и уснул на подушке) первый раз у нас такое)