девчонки кто может помочь нужны вещи для девочки 5-6 лет возьму все и для дома и для дачи и на выход
одно время сама помогаласейчас в разводе вылезла межпозванночная грыжа осталась без работы… ну что я вам обьясняю все ведь сами понимаетеприеду с папой … Читать далее
У вас так же?только честно!
8 октября 2013 18:11
Встала с утра у нас с мужем выходной...Почистила диван(у нас собака)ПропылисосилаПриготовила обедСходила в аптекуПогуляла с собакойСтроила песочные замки с дочкой на улицеИ вообще все дела делала с нейМуж проснулся в часЯ прыг в душ пока дочя с нимА … Читать далее
Игрушки которые мне помогают часть первая
25 сентября 2013 21:11
Погремушка с 3-8мес идеально давала поспать еще часок пока ей занимались :)А музыка давала мне готовит ужин или тихонько заниматься своими делами пока засыпала кроха действовало правда до 1,5 годиков а вот сейчас только сказка на ночь :)))
Все таки какие дети безкорысные и благодарные!
25 сентября 2013 18:40
У малой нет свежего белья постельного Сейчас отдать 600-1000 ру на новое нет возможностиКупила девки самую дешевую пеленальную ткань с симпатичным рисунком розовой пантеры и сшила самаВы бы видели как малая радовалась! у меня аж слезы наворачивались … Читать далее
Вот чем занять ребенка 2-3года!!!
24 сентября 2013 20:55
Вот чем мы сегодня занимались! дите было довольно до невозможного теперь тамиграет спит ест хи хи Для мальчиков наверно ваще отпад будет
Мамульки посоветуйте развивалку для дочки развитие речи ритмика рисование можно платно на два три раза в неделю хочется чтобы добираться пешком живем на ярославке почти у кольца Ул.проходчиков еще ориентир новый драматический театр
Если у кого есть с удовольствием приеду и заберу цвет и состояние не очень важно надоело бегать за ребенком с ложкой :) Москва московская обл
Прикольная штуковина но детям старше двух лет
Джинсы на девушку худенькую с эластичным поясом размер 42
Собрался пакетик с вещами но в основном все для дома Думаю это для тех кому очень надо много боди с пятнышками хотя есть и хорошие вещи короче там всего по чуть боди штаны колготки джинсы майки платья две пары сапог сандали шлепки куртка носочки и все … Читать далее