Стала беспокоить меня одна вещь — доча никогда не смеется. ЕЕ смех я слышала только, когда ей было 2 месяца и она спала. Она визжит от восторга, улыбается и все в этом роде. Я стала задумываться — А это нормально? Девчонки, как у вас? Во сколько ваши … Читать далее
Уже полторы недели мучась с дочей. Капризная стала до ужаса, постоянно на руки просится. Днем спит 4-5 раз по 30-40 минут. А теперь и ночью так же стала. Каждые 30-40 минут соска-бутылка-соска-бутылка. Что делать уже не знаю. Раньше 2-3 раза за ночь … Читать далее
Вчера ходила на прижыгание (током) эрозии. Врач прописал половой покой и не поднимать тяжести месяц. Вчера ныл низ живота до самого вечера. Не поднимать дочу совсем не получилось. То искупай, то переодень, то переложи, то еще что нибудь. после этого … Читать далее
Через неделю должен вернуться муж из командировки. Мы уже 4 месяца не виделись. Доча была у нас долгожданная и поэтому с этим вопросом мы не сталкивались. Теперь вот думаю, чем предохраняться. Слышала, что большинство противозачаточных гормональны. Как … Читать далее
Nan 1 и Nan Комфорт
6 января 2013 04:48
4 числа перевели дочу на Нан Комфорт. Кушает с аппетитом. Но в аптеке сегодня не где не оказалось Комфорта. Купила обычный. Можно ли так быстро с обного Нана переходить на другой. Кто нибудь так делал? Что то после перехода у нас какульки тено-зелые, … Читать далее
Девчонки, подскажите, сколько ваши детки едят в 2 месяца. Как часто? И что?Моя последнюю неделю отказывается от смеси. Сегодня поменяли смесь с нестежена на Нан Комфорт. Врач сказал, что если за сутки не съедим 700 гр — вызывать завтра скорую и ехать … Читать далее
Девчонки подскажите, в клинике семейной медецине нормальный ли детский невролог. Или лучше куда нибудь в другое место обратиться. В 7 поликлинике что не то. Я ее не понимаю.
У маленькой 2 ночь болит животик.
10 ноября 2012 04:18
Вторую ночь уже на ногах. У дочи болит животик. Вчера прям зеленые какульки были, а сегодня уже желтые, но с зелеными вкраплениями. Ночь мы танцуем, а днем все нормально. Что делать не знаю. Нам всего 10 дней.
После родов
10 ноября 2012 04:10
Уже прошло 10 дней после родов. Рожала сама, правда порвалась. Сейчас сильно беспокоюсь за свое здоровье. Вроде бы кровь уже перестала идти, но пару раз в день может хлыть. А потом опять затишье. Может я просто себя накручиваю, или мож все таки уже не … Читать далее