со вчерашней ночи до 10 раз вызывали скорую поставили противорвотную потом приходила врач дала направление в инфекционку но я отказалась лечимся дома пока вроде норма у кого так было только рвота без температуры что принимали?
кто получил сертификат на материнский капитал как, в каких целях используете? мы вот покупаем дом, в котором уже живем, но документы еще не оформляли, так как у нас дачное, а перевести на ИЖС составила некоторых трудностей оформления(((
у нас небольшое покраснение щек что можете порекомендовать из мазей для атопиков а то не проходит
жду когда самостоятельно будет сидеть а когда ваши малыши начали сидеть без опоры?
всем привет! купила вчера бондаж и никак не могу привыкнуть наоборот мешает двигаться, что-то делать а у вас какие ощущения или я неправильно их надеваю?
еще 2,5 мес нашего ожидания настают жаркие дни и я незнаю как пережить жару вот думаю купаться можно или нет на таком сроке
всем привет! завтрашнего дня декретный отпуск кто знает как оплачивают и примерно кто как получал при какой зарплате?
завтра последний рабочий день так и не верится что уже год проработала потом после отпуска в декретный! буду наслаждаться жизнью!
уже в субботу нам исполняется 4 годика даже незнаю как будем справлять потому что денег не хватит на день рождение которое мы хотим сделать, но кое какие заметки есть и хочется узнать как справляли дни рождения своих детей