Прям напасть какая-то((((( Муж сейчас звонит и говорит, что он заболел, чтобы я ехала на пару дней к родителям и тусила у них, чтобы не дай Бог не заразиться. Звоню родителям- а они оба тоже слегли с температурой Нам же пузатиком ни в коем случае нельзя … Читать далее
Исследовала этот вопрос и натолкнулась в инете на сайт www.W-JOURNAL.ruТам одна девочка очень грамотно объяснила для чего же мы всё таки делаем этот первый скрининг и насколько он информативен: _________________________________________________________Всем … Читать далее
Вот сама прекрасно понимаю, что это ещё не реально, но девочки КЛЯНУСЬ, что чувствую внутри как будто пузырики лопаются. Про шевеления хорошо знаю, так как беременность вторая. Но разве такое возможно??? мы же ещё совсем крохи … Читать далее
Девочки выручайте!!! Кто знает где можно купить противопростудную мазь Пси Садло (Psi Sadlo). Говорят обалденная вещи и беременным можно! У нас в Питере, как ни странно, не продаётся. Я уже все сайты облазила, предлагают доставку почтой России, … Читать далее
Странный у меня токсикоз... У всех он обычно приходится на утро, а у меня наоборот больше к вечеру разыгрывается, да так, что пошевелиться страшно)))) Есть вообще ничего не могу- нашла единственное спасения АПЕЛЬСИНЫ!!! чтоб я без них делала!!!
Свершилось!!!
30 октября 2012 13:34
Сначала сделала Lady Test и он показал только еле заметный призрак. Сразу после этого муж был послан в аптеку за нормальным тестом EVITEST и вот, что показал он
Всем привет, особенно девчёнкам из Питера. Пожалуйста посоветуйте хорошего врача гинеколога, или гинеколога/эндокринолога желательно в приморском районе (но не обязательно-к хорошему специалисту готова ехать через весь город). В сентябре 2011 делала … Читать далее
Сегодня 15 ДЦВчера первый раз в жизни РЕАЛЬНО почувствовала овуляцию. С самого утра были тянуще/колющие ощущения в левом яичнике и конкретные такие покалывания. Ну и как побочные признаки характерные выделения!!! Ну думаю, ща приду домой и мужа изнасилую … Читать далее