Я, что мог быть лучшей из поэм,
Звонкой скрипкой или розой белою,
В этом мире сделался ничем,
Вот живу и ничего не делаю.
Часто больно мне и трудно мне,
Только даже боль моя какая-то,
Не ездок на огненном коне,
А томленье и пустая маята.
Ничего … Читать далее
Сейчас ей нужен жених, но мы пока не хотим котят и пока не хотим делать операцию. Как вы справляетесь с такой проблемой?
На линейке отражается срок беременности с момента последних м или овуляции?
«Разумеется, мир, порядок и благопроцветание — цели, достойные достижения, однако этот мир, тот порядок и то благопроцветание, что преподносится нам извне, погубят нас. Мир, где материальное доминирует над духовным. Порядок, обеспечиваемый слепым подчинением … Читать далее
А кто слышал про президентскую программу Ивана Охлобыстина? Думаете пройдет он в президенты?
Девочки, как вам оно?http://www.linen-line.ru/page/catalog/detskii_tekstil/pokpivaloМне надо в подарок девочке на полгодика. У них в детской ламинат, который боится влаги, а родители одевают ей памперс только на ночь.
Девочки, когда обычно, делают первое узи?
У меня недавно стали хрустеть все косточки. Знаю, что это плохо. Подскажите, какие витамины стоит пропить?
У нас дома все полы деревянные, муж сам делал, вот такие
И кровать тоже, его рук дело
Мы наконец таки выбрались с мужем на неделю в отпуск. Жили в палатке на Онежском озере, там красивейшие места, воду пили прямо из озера, по утрам пока чистишь зубы – рыбки подплывают к ногам и тыкаются в них, в лесу собирали лисички, чернику и морошку, … Читать далее