Девочки!!! Хочу заказать комнатные цветочки, можно семена, а можно уже сами цветочки… Может кто заказывал уже и знает сайты наши Казахстанские или Российские, только проверенные поделитесь плиз....
Девочки!!! У кого дети ходят в нулевку или в садик в старшую или подготовительную группу, детишки по какой методики занимаются или по каким прописям они занимаются?
КАКИЕ нужны документы в садик???? очень срочно нужно, завтра собралась до обеда все сделать, так как еле отпросилась с работы, и думаю еще врят ли отпустят? подскажите плиз
всем привет. не помню кто из девчонок заказывает с сайта лабиринт, может кто знает подскажит. Вопросы такие: могу я заказать на себя, но чтобы там забрал другой человек? или только я могу? сколько примерно идет обработка заказа? И есть кто заказывает … Читать далее
Девчонки все приветик!!! как у вас дела? как детишки??? у меня тут вопрос назрел, хочу сделать что-нибудь с волосами. уже не знаю куда податься и где хорошо делают, так чтобы оттуда выйти с волосами, а никак из анекдота с одним волоском))) Хочу сделать … Читать далее
девчонке посоветуйте????Семск
31 августа 2014 08:16
кто знает хорошего гинекологу у нас в городе??? а то в сва к нашему гинекологу, та дура прописала лечение, а остало еще хуже, вот хочу сходить проконсультироваться к другому. жду ваших ответов...
Девочки нужна ваша помощь?????до завтра нужно дать ответ в акимате, кто знает как садик Бурундучки? как воспитатели и как вообще обстановка там? какая оплата? нас туда отправляют с государственным заказом, может есть кто туда ходит или как и нас туда … Читать далее
— Первый — мальчик, ладно! Второй — мальчик. Хотели девочку, но что ж делать… Третья беременность… Очень хотели девочку. Снова мальчик… ((( — Не расстраивайся! Они потом тебе много разных девочек будут приводить показывать — выберешь себе )))
кому нужна жилеточка на девочку!!!!! Семей
5 июля 2014 19:49
продаю жилетку на девочку, на рост от 90 до 120 см, объем груди примерно около 48 см