Принес нам папа подарочки))
25 декабря 2012 12:22
В этом году прям порадовали подарки.Старший увидит сие богатство чуть позже, гостит пока у бабушка.А пока наслаждаться будет мама
Вот такие уже большие мы стали..
Уже больше месяца не можем прописать детей… бешеные очереди… приходишь за три часа до начала приема записываешься--и оказываешься под 40 местом((( За 2 часа приема принимают всего человек 6-7… Вот и сегодня муж встал рано утром--прием должен начаться … Читать далее
проснулась ночью в 3 часа.от сильно переполненной груди и сильной боли с правой стороны левой груди… думала передержала… покормила малую-боль не проходит… через несколько минут меня начало сильно трусить от холода-часа 2 меня телепало… в итоге утром … Читать далее
Расскажу немного в кратце....13 марта моя Г дала направление в роддом ложиться на плановое Кс… ну вот 14 числа приехав к 10, а мой черед подошел аж в 12,30… отправили подписывать заявление к заведущей… та даже не взглянув в лицо спросила жалобы есть… … Читать далее
Ну вот так быстро все пролетело… вроде только как будто вчера увидела // на тесте… Завтра сдаюсь в роддом… на плановое кс… страшно до ужаса… реву… депрессия… все так быстро… да и операции почему то боюсь… в первый раз вообще страху не было....… эх надеюсь … Читать далее
еще к нему пинетки… пока вяжутся
Это 31 была
А тут уже на сегодняшний день)))
Все выкладывают фото своих пузиков))) вот и я решила)))