скажите пожалуйста я одна такая у меня уже крыша едит старший долбит младшего, перестал слушаться хоть ореш хоть спокойно говориш, дом вверх дном короче не дом а Дурдом(((подскажите как справляетесь?????? пжлста
вот почему так уже не один раз замечаю что многие вещи, проблемы принципы или др.те что раньше были очень значимы и имели огромный вес в жизни, спустя какое то время теряют свой смысл и свою значимость, и смотришь на них не как на какую то проблему а … Читать далее
круто как не крути, выходиш другим человеком, люблю прийти и всякие скрабики масочки, косточки погреть… а потом еще веничком ой класс))))))))))))P.s.эт я просто после бани выползла)))))))))))))))))))))))))))))))
МамаМама — это солнечный свет,
Взгляд чудесных ласковых глаз.
Сохранит от тысячи бед
И поможет тысячу раз.
Детство — золотая пора.
Как чудесно знать, что со мной
Мама, словно ангел, добра,
Друг мой самый лучший, родной.
Зимний костюм для мальчиков подскажите какой и где купить, поделитесь если можно фотками и картинками какие у вас какие плюсы какие минусы, ну вообщем расскажите про ваши зимние костюмчики, и где можно прикупить в Бердске??
девочки милые подскажите кто чем кормил своих деток, в общем молоко что стало меня покидать расстроена очень, т.к. первого кормила до года, ну и встал вопрос о докорме ребенка смесью или коровьим молоком(домашним)кто чем кормил подскажите нам сейчас … Читать далее